Freitag, 27. Oktober Schüleraustausch Russland

75 Jahre nach der Schlacht von Stalingrad fuhren zehn Schüler/-innen aus der EF/Q1 ins heutige Wolgograd und begaben sich auf Spurensuche.

Donnerstag, 26. Oktober Willkommensgottesdienst der 5. Klassen

Unter dem Motto "Angekommen und Angenommen" feierten die 5. Klassen gemeinsam einen konfessionsübergreifenden Gottesdienst in der Philippuskirche.

Kategorie: Events

Dienstag, 17. Oktober Dr. Agnes Klein zu Besuch an der Europaschule

Die ESK begrüßte die Beigeordnete der Stadt Köln für Bildung, Jugend und Sport zu einem Dialoggespräch.[mehr]

Kategorie: Schulleitungsinformation

Freitag, 6. Oktober Sporthelfer on Tour

Die Exkursion führte die Gruppe zum Teambuilding auf den Klettersteig nach Boppard, wo gemeinsam über 300 steile Höhenmeter zu bezwingen waren.

Dienstag, 26. September Juniorwahl 2017

Was wäre, wenn alle unsere SchülerInnen an der Bundestagswahll hätten teilnehmen können? Diese spannende Frage beantwortete die Juniorwahl 2017... [mehr]

Donnerstag, 21. September ESK erreicht 6. Platz bei ASV-Sprintcup-Finale

Unter 39 teilnehmenden Kölner Schulen belegte die ESK in der Mannschaftswertung einen unglaublichen 6. Platz - das bei Weitem beste Ergebnis seit unserer ersten Teilnahme vor über 10 Jahren!

Donnerstag, 21. September Neue Bänke für SFB und 1. Stock

Der Förderverein hat pünktlich zum Schulstart 15 neue Bänke in Meisterqualität angeschafft. Die Schulgemeinde sagt herzlichen Dank!

Erfahren Sie mehr...

Kontakt: