Mittwoch, 10. Januar Transnationale Lebensräume in Köln

Der LK Geographie (Jg. 12) widmete sich auf einer Exkursion durch Köln-Mühlheim der Frage nach den Lebensräumen von Migranten und deren Rolle im wirtschaftlichen und sozialen Leben Kölns.

Mittwoch, 20. Dezember TRK Fotografie gewinnt Schülerwettbewerb

Der Trainingskurs Fotografie belegt beim Schülerwettbewerb EuroVisions 2017 des Landes NRW einen sensationellen 1. Platz.

Donnerstag, 14. Dezember Vorlesewettbewerb des 6. Jahrgangs

Am 07.12.2017 fand in der Bibliothek der traditionelle Vorlesewettbewerb des Deutschen Buchhandels für die 6. Klassen statt.

Montag, 11. Dezember RussoMobil zu Besuch an der ESK

Das RussoMobil - ein mobiles Sprach- und Kulturbüro auf Rädern – besuchte den 5. Jahrgang der Europaschule Köln.

Sonntag, 10. Dezember Unterstufenparty 2017

Über 150 Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 5 bis 7 feierten ausgelassen in der Disco der Europaschule die "Crazy Christmas"-Party der SV.

Sonntag, 26. November Tag der offenen Tür 2017

Wie gewohnt nutzte die Schulgemeinde der Europaschule Köln den Tag der offenen Tür, um den zahlreichen Besuchern die Schule aus all ihren Blickwinkeln zu präsentieren.

Samstag, 25. November SV-Fahrt 2017

Ein Bericht unserer stellvertretenden Schülersprecherin Layla Terkouzi über das alljährliche Planungstreffen der SV.

Kontakt:
Gesamtschule Zollstock