Samstag, 16. September SV Wahlen 2017/18

Sebastian Balduin (Schülersprecher), Melisa Wolf, Layla Terkouzi (Stellvertreterinnen), Paula Dietz & Philip Lutter (Junior-SV) sind unsere neuen Schülersprecher_innen 2017/18. Herzlichen Glückwunsch!

Montag, 4. September ESK wird DFB-Ausbildungsschule

Im Schuljahr 2017/18 ist die Europaschule Köln offiziell Ausbildungsschule des Deutschen Fußball Bundes und bietet einen DFB-Junior-Coach-Lehrgang an.

Freitag, 1. September Austausch zwischen Emmen und Köln

Vom 3. bis 7. Juli fand nun zum 10. Mal die Begegnung zwischen den Schülerinnen und Schülern aus Emmen und der ESK statt.

Dienstag, 22. August Kölner Stadtmeister des Radrennsports 2017

Unser Schüler Diego Turo aus der Klasse 10.2 gewann am 21.6. sensationell die NRW-offene Stadtmeisterschaft des Radrennsports in Chorweiler.

Donnerstag, 13. Juli Zwei Monate in Spanien

Lesen Sie hier den Bericht unserer Schülerinnen Sofia und Janet über ihren Langzeitaustausch in Banyeres de Mariola.

Donnerstag, 13. Juli Tag der Chemie 2017

In der letzten Schulwoche vor den Sommerferien fand für SchülerInnen des 8. Jahrgangs eine spannende Veranstaltung zur Berufsorientierung statt.

Kategorie: Events

Montag, 3. Juli Fahrradstadtmeisterschaft 2017

Verkehrserzeihung und Wettkampf standen im Mittelpunkt der Fahrradstadtmeisterschaft, die am 28.6. ausgetragen wurde. Auch Schüler_innen des 5. Jahrganges der ESK nahmen dabei erfolgreich teil.

Erfahren Sie mehr...

Kontakt: