Montag, 3. Juli Der Verein Chancenwerk e.V. stellt sich vor

Lernförderung für alle - wie das geht? Das Chancenwerk erklärt.

Montag, 3. Juli Wahlsprachenkurs Spanisch zurück aus Madrid

Die Wahlsprachenkurse 8 Spanisch sind zurück vom Gegenbesuch unserer neuen Partnerschule in Madrid. Im Gepäck: viele tolle Eindrücke und Erlebnisse.

Montag, 3. Juli Studienfahrt nach Andalusien

Der Grundkurs EF Spanisch war vom 17.6.-23.6. auf Studienreise in Granada und Sevilla. Dass Andalusien mehr als Sonne und Strand zu bieten hat, können Sie im folgenden Schülerbericht lesen.

Montag, 26. Juni Känguru-Wettbewerb 2017

Das siebte Jahr in Folge hüpfte das Känguru durch die Europaschule Köln und motivierte über 100 SchülerInnen, an diesem landesweiten Mathematik-Wettbewerb teilzunehmen.

Sonntag, 25. Juni Sozialer Tag am 4. Juli 2017

Am Sozialen Tag 2017 können SchülerInnen das Klassenzimmer gegen einen Job tauschen - und das auch noch für einen guten Zweck! Hier finden sich alle Infos unserer SV.

Kategorie: Termine

Sonntag, 25. Juni Austausch Portugal 2017

Lesen Sie hier Schülerberichte über den diesjährigen Austausch mit unserer Partnerschule in Vila das Aves, Portugal.

Montag, 19. Juni Hitzefrei

Zwischen dem 19. und 23. Juni kann es aufgrund der großen Hitze an den Langtagen zu Unterrichtsausfällen kommen.[mehr]

Kategorie: Schulleitungsinformation

Erfahren Sie mehr...