Mittwoch, 14. September LK Bio untersucht den Strunder Bach

Der Leistungskurs Biologie der Q2 untersuchte die Wasserqualität des Strunder Bach in Dellbrück und kam zu überraschenden Ergebnissen.

Dienstag, 13. September ESK Schülerinnen besuchten die Ausbildungsmesse

Am Freitag, den 09.09.2016 besuchten ca. 150 Schülerinnen und Schüler des 9. und 10 Jahrganges der Europaschule Köln die „2. Rodenkirchener Ausbildungsbörse“. [mehr]

Freitag, 19. August Mathewettbewerb Känguru 2016

Auch in diesem Jahr hieß es für die Schülerinnen und Schüler der ESK wieder: Knobeln, Denken und Tüfteln.

Freitag, 19. August Kultursplitterabend 2016

Die Präsentationen der Arbeitsergebnisse des Faches Darstellen und Gestalten waren geprägt von Spannung, Aufregung und Faszination - tosender Beifall begleitete die Darstellerinnen und Darsteller.

Donnerstag, 18. August Hoher Besuch aus den Niederlanden

Zu Ende des Schuljahres besuchte die bekannte Autorin Janny van der Molen den Niederländischkurs des 8. Jahrganges und stellte ihr neustes Buch "Herrn Swart brummt der Schädel" in der Bibliothek vor.[mehr]

Freitag, 1. Juli Abschlussveranstaltung Auto der Zukunft 2016

Die Abschlussveranstaltung des MINT-Projektes „Umweltfreundliche Autos erfinden“ fand am 24.6. in der Uni Köln statt.

Freitag, 1. Juli Studienfahrt Andalusien 2016

Der Spanischkurs der Ef reiste vom 21.6. - 26.6.16 in das wunderschöne Andalusien. Ein Bericht von Tim Schmiedel.

Erfahren Sie mehr...

Kontakt: