Freitag, 19. August Kultursplitterabend 2016

Die Präsentationen der Arbeitsergebnisse des Faches Darstellen und Gestalten waren geprägt von Spannung, Aufregung und Faszination - tosender Beifall begleitete die Darstellerinnen und Darsteller.

Donnerstag, 18. August Hoher Besuch aus den Niederlanden

Zu Ende des Schuljahres besuchte die bekannte Autorin Janny van der Molen den Niederländischkurs des 8. Jahrganges und stellte ihr neustes Buch "Herrn Swart brummt der Schädel" in der Bibliothek vor.[mehr]

Freitag, 1. Juli Abschlussveranstaltung Auto der Zukunft 2016

Die Abschlussveranstaltung des MINT-Projektes „Umweltfreundliche Autos erfinden“ fand am 24.6. in der Uni Köln statt.

Freitag, 1. Juli Studienfahrt Andalusien 2016

Der Spanischkurs der Ef reiste vom 21.6. - 26.6.16 in das wunderschöne Andalusien. Ein Bericht von Tim Schmiedel.

Mittwoch, 8. Juni Schüleraustausch ESK - Vila das Aves

Lesen Sie hier den Schülerbericht über den bereits 13. Austausch der Europaschule mit portugiesischen Schulen.

Samstag, 14. Mai Europa in Bewegung

Zum zehnten Mal fand in diesem Jahr der bundesweite Europatag an Schulen statt. Unser diesjähriges Motto lautete „Europa in Bewegung“.

Freitag, 6. Mai Sprintcup 2016

Über 120 Schülerinnen und Schüler aller Jahrgangsstufen fanden sich zum alljährlichen Sprint-Wettkampf in der Dreifachturnhalle der ESK ein.

Kategorie: Events

Erfahren Sie mehr...