Freitag, 23. September Baubus / Ausbildungstag Chemie

In der letzten Schulwoche vor den Sommerferien fanden für unsere SchülerInnen zwei Veranstaltungen zur Berufsorientierung statt.

Kategorie: Events

Donnerstag, 22. September Sprincup Finale 2016

Am 16.9.2016 stellten die Sprinterinnen und Sprinter der Europaschule ihr Können unter Beweis.

Sonntag, 18. September Leben und Lernen im Ganztag

Am 9.9. 2016 nahmen Dirk Straube, Heike Bonn und die didaktische Leitung, Sabine Suchan, in Gelsenkirchen an der Veranstaltung „Leben und Lernen im Ganztag“ teil. [mehr]

Mittwoch, 14. September LK Bio untersucht den Strunder Bach

Der Leistungskurs Biologie der Q2 untersuchte die Wasserqualität des Strunder Bach in Dellbrück und kam zu überraschenden Ergebnissen.

Dienstag, 13. September ESK Schülerinnen besuchten die Ausbildungsmesse

Am Freitag, den 09.09.2016 besuchten ca. 150 Schülerinnen und Schüler des 9. und 10 Jahrganges der Europaschule Köln die „2. Rodenkirchener Ausbildungsbörse“. [mehr]

Freitag, 19. August Mathewettbewerb Känguru 2016

Auch in diesem Jahr hieß es für die Schülerinnen und Schüler der ESK wieder: Knobeln, Denken und Tüfteln.

Freitag, 19. August Kultursplitterabend 2016

Die Präsentationen der Arbeitsergebnisse des Faches Darstellen und Gestalten waren geprägt von Spannung, Aufregung und Faszination - tosender Beifall begleitete die Darstellerinnen und Darsteller.

Opens external link in new windowSpardaSpendenWahl 2017

Erfahren Sie mehr...