Mittwoch, 4. Mai Schüleraustausch ESK - Banyeres de Mariola 2016

Am Dienstag, den 3.5., verabschiedeten sich unsere 26 spanischen Gastschüler_innen aus Banyeres de Mariola nach einer erlebnisreichen Woche, die geprägt war von Emotionen, Freundschaften und Verständnis.

Mittwoch, 4. Mai Wahlsprachenfahrt Niederlande

Lesen Sie hier den sehr schönen Bericht von Schülerin Nora Hesse (Klasse 7.4) über den Austausch mit unserer Partnerschule in Gulpen.

Kategorie: Neuigkeiten

Montag, 18. April News von der Milchbar!

Ganz im Sinne von „Cooperate Identity“ präsentiert sich das Milchbarteam 2015/2016 des 10.Jahrgangs im neuen Look und neuem Milkey Company Logo!

Mittwoch, 6. April Schulsanitäterdienst der ESK wächst weiter

Neue Schulsanitäter und neue technische Geräte verbessern weiter den Schulsanitäterdienst der ESK.

Montag, 21. März Alarm für Cobra 11

Am Sonntag, den 28.2.2016 war die Klasse 7.5 aktiv bei den Dreharbeiten für die Folge 370 von Alarm für Cobra 11 dabei.

Sonntag, 20. März Sowi-LK nimmt am Börsenplanspiel teil

Schülerinnen und Schüler des Sowi-LKs nahmen am Börsenplanspiel der Sparkasse teil. Fazit: eine lohnende und spannende Wissensvermittlung!

Sonntag, 28. Februar Girls'Day 2016

Am 28. April ist wieder Girls' Day - Mädchen-Zukunftstag. Dann öffnen Unternehmen, Hochschulen oder Betriebe ihre Türen.

Erfahren Sie mehr...

Kontakt: