Montag, 13. März Tchoukballturnier der Jahrgänge 8 bis 10

Tchoukball? Nie gehört! Wer etwas über dieses ebenso rasante wie außergewöhnliche Mannschaftsspiel erfahren wollte, war beim Turnier der Klassen 8 bis 10 genau richtig.

Kategorie: Events

Dienstag, 7. März Schul un Veedelszöch 2017

Auch in diesem Jahr hat die Europaschule wieder das kölsche Brauchtum gepflegt durch die Teilnahme an den Schul un Veedelszöch.

Kategorie: Events

Freitag, 3. März Alhassane Baldé zu Besuch an der ESK

Alhassane Baldé, erfolgreicher Teilnehmer der Paralympics 2016 in Brasilien, wurde von Schülerinnen und Schüler des 7. Jahrganges zum Gespräch in die Europaschule eingeladen.

Dienstag, 28. Februar Chemie-LK an der Uni Duisburg

Lesen Sie hier einen Schülerbericht zum Unterrichtsgang des Chemie-Leistungskurses der Q1 an die Universität Duisburg.

Samstag, 4. Februar Handy-Recycling

Die Europaschule engagiert sich für Handy-Recycling - machen Sie mit und unterstützen Sie damit die Umwelt und den Förderverein der Schule![mehr]

Freitag, 3. Februar Moskau 2016

Im September besuchten Schülerinnen und Schüler des 8. Jahrganges eine Woche lang die Metropole Moskau.

Kategorie: Neuigkeiten

Samstag, 10. Dezember ,,Ihr sollt die Wahrheit erben"

Sehen Sie hier den Beitrag der Lokalzeit Köln und einen Schülerbericht über den Besuch der Zeitzeugin Anita Lasker-Wallfisch an der Europaschule.

Erfahren Sie mehr...

Kontakt: