Samstag, 25. November SV-Fahrt 2017

Ein Bericht unserer stellvertretenden Schülersprecherin Layla Terkouzi über das alljährliche Planungstreffen der SV.

Sonntag, 29. Oktober Das Milchbarteam zu Besuch auf der ANUGA

Das Milchbarteam besuchte die ANUGA. Das Ziel des Besuches war die Minimierung von Verpackungs- und Gebrauchsmaterialien, getreu dem Motto unserer Milchbar: Milkey - on the best way to zero waste!

Samstag, 28. Oktober Wir sind erneut Erasmus+

Die Europaschule Köln ist dabei: Der aktuelle Erasmus-Antrag wurde von der EU genehmigt! Gesundheit, Bewegung und moderne Bildung stehen im Fokus des zweijährigen internationalen Projektes.

Donnerstag, 26. Oktober Willkommensgottesdienst der 5. Klassen

Unter dem Motto "Angekommen und Angenommen" feierten die 5. Klassen gemeinsam einen konfessionsübergreifenden Gottesdienst in der Philippuskirche.

Kategorie: Events

Dienstag, 17. Oktober Dr. Agnes Klein zu Besuch an der Europaschule

Die ESK begrüßte die Beigeordnete der Stadt Köln für Bildung, Jugend und Sport zu einem Dialoggespräch.[mehr]

Kategorie: Schulleitungsinformation

Freitag, 6. Oktober Sporthelfer on Tour

Die Exkursion führte die Gruppe zum Teambuilding auf den Klettersteig nach Boppard, wo gemeinsam über 300 steile Höhenmeter zu bezwingen waren.

Dienstag, 26. September Juniorwahl 2017

Was wäre, wenn alle unsere SchülerInnen an der Bundestagswahll hätten teilnehmen können? Diese spannende Frage beantwortete die Juniorwahl 2017... [mehr]

Kontakt:
Gesamtschule Zollstock