Donnerstag, 29. März Matthias Platzeck, die ESK und der Frieden

Die SchülerInnen des Wolgogradaustausches besuchten im VHS-Forum die Veranstaltung „Russland und Deutschland – Kooperation oder neuer Kalter Krieg?“

Sonntag, 25. März Die Klasse 7.4 zu Besuch im Museum Ludwig

Lesen Sie hier den Bericht von zwei Schülerinnen auf ihrem Unterrichtsgang samt Workshop im Museum Ludwig.

Donnerstag, 22. März Juniorbotschafter „on Tour" in Recklinghausen

Die EU-Juniorbotschafter der ESK waren zu Besuch im MBBK-Berufskolleg in Recklinghausen. Ein Schülerbericht erläutert die Arbeit der Schülerinnen und Schüler für ein gemeinsames Europa.

Kategorie: Events

Montag, 19. März Erster Preis für das Catering der Milchbar

Das Milchbarteam gewinnt den ersten Preis in der Kategorie "Catering" in der Ausbildungs- und Schülerfimenmesse im Historischen Rathaus. Wir gratulieren!

Sonntag, 18. März Frühlingsgrüße aus Amsterdam

Am 1. März, pünktlich zum meteorologischen Frühlingsbeginn, empfingen wir Frau Mol aus Delft in den Niederlanden, die die Klasse 5.5 mit dem Klassiker „Tulpen uit Amsterdam“ beglückte.

Sonntag, 25. Februar TRK bei Preisverleihung in Düsseldorf

Nachdem der Trainingskurs Fotografie mit seinem Bildbeitrag den ersten Platz bei einem Fotowettbewerb belegt hatte, fand nun die Preisverleihung in der Staatskanzlei in Düsseldorf statt.

Dienstag, 13. Februar Karneval 2018

Da simmer überall dabei! Ob Wieverfastelovend an der Schule, Schull- und Veedelszöch am Sonntag durch die Stadt, oder am Raderthaler Veedelszoch - die ESK feiert mit!

Kategorie: Schulleitungsinformation

Kontakt: